Amari Siciliani nasce dalla voglia di stupire con un gusto originale ottenuto combinando antiche tradizioni gastronomiche ad intuizioni innovative legate strettamente al territorio siciliano.
Vi presentiamo quattro liquori raffinati, artigianali, dal gusto inconfondibile.
L’Allorino che racchiude in se l’antica ricetta dell’infuso di alloro come aiuto alla digestione.
L’Amaro Sabbenerica che invece miscela magistralmente alcuni tra i principali prodotti dell’eccellenza siciliana: carciofo, alloro e limone.
L’ultimo arrivato, Turiddu, prodotto con limone Verdello Biologico dello splendido paese di Bagheria. Questo prodotto, in particolare, ha fatto il suo esordio durante il Verdello Fest, tenutosi a Bagheria i giorni 29 e 30 settembre 2018 ed è stato grande protagonista della manifestazione.
Infine il Passionao, liquore Siculo-Brasiliano, realizzato con freschissima polpa di Maracuja, Menta e Zenzero.
Il loro meraviglioso sapore è ottenuto in modo totalmente artigianale senza coloranti, additivi ed essenze, ma con esclusivamente con la materia prima di altissima qualità e rigorosamente siciliane (ad eccezione del Passionao).