Partenza al rallenty per la Polisportiva Ficarazzi: un solo punto in due partite.

Calcio Seconda Categoria. Partenza al rallenty per la Polisportiva Ficarazzi: un solo punto in due partite. Alla sconfitta in trasferta contro la Conca D’oro ha fatto seguito il pareggio tra le mura amiche per 2-2 contro Isola delle Femmine. Morale della favola: Conca D’oro al comando con +5 sul Ficarazzi, chiamata a rincorrere quando tutti si aspettavano fosse da subito una delle protagoniste.La gara contro Isola delle Femmine si è conclusa col punteggio di 2-2. Protagonista per il Ficarazzi Alaimo che nel primo tempo sbaglia un calcio di rigore e nella ripresa è l’autore di due reti una delle quali direttamente da calcio d’angolo. Isola delle Femmine che agguanta il pareggio nel finale con Carollo. Prossimo avversario lo Sciara fanalino di coda con zero punti in classifica, reduce dalla sconfitta casalinga per 1-3 contro la Conca D’oro.