A REGGIO IL “TROFEO NAZIONALE DI PIZZA – CITTÀ DEI BRONZI”

Si terrà il 2 e il 3 dicembre a Reggio il primo Trofeo Nazionale di Pizza Città dei Bronzi. Una sfida a colpi di mattarello, targata Associazione Pizzaioli Calabresi APC, che vedrà sfidarsi i pizzaioli di tutta Italia per portare a casa l’incoronazione di “miglior pizzaiolo”. La competizione è aperta a tutti i pizzaioli professionisti che abbiano compiuto almeno 16 anni.
Le gare si terranno presso il ristorante e pizzeria Windy Hill, situato in Piazza San Francesco di Sales, Gallina (RC), struttura di 1200 mq, dotata di 5 forni e ampi spazi per gli sponsor. “Un evento unico, dove passione e tradizione si incontrano! Un’occasione imperdibile per conquistare il titolo e portare in alto la tua arte” si legge sul sito dell’associazione. Le categorie di gara spaziano dalla pizza classica, alla senza glutine, a quella “in pala”, sino alla “Super Coppa Nazionale ai Sapori Mediterranei – Gara in coppia, con almeno 3
ingredienti calabresi” e al “Super pizzaiolo città dei bronzi”. Per partecipare alla premiazione della Super Coppa, i pizzaioli dovranno gareggiare in 5 categorie. Il vincitore sarà colui che otterrà il punteggio complessivo più alto in queste competizioni, con i voti assegnati dalla giuria professionale. Le gare di abilità previste sono: pizza veloce (che consiste nello stendere 5 dischi di pasta nel minor tempo possibile); pizza larga (che consiste nello stendere un panetto il più ampio possibile in 5 minuti senza buchi!).

No Related Posts

About Redazione